organic-premium-matcha

Für unseren Bio-Premium-Matcha-Tee wird die höchste Qualität, im Schatten angebauter Gyokuro-Blätter aus Kyoto verwendet. Die Adern und Stiele der Blätter werden während der Verarbeitung entfernt, was jegliche Bitterkeit abbaut. Danach werden sie für mehr als eine Stunde gemahlen, um die korrekte puderartige Konsistenz sicherzustellen. Die Qualität kann mann am leuchtenden Grün dieses Matcha sehen und sie wird klassifiziert als "zeremonielle Güte".

Wir beziehen unseren Matcha aus Teegärten, in denen seit über 40 Jahren Bio-Tee produziert wird. Dieses besondere Gebiet ist weltberühmt für Matcha hoher Qualität. Matcha hat eine ganz eigene beruhigende Wirkung, aufgrund der verwendeten Produktionsmethoden - die Teeblätter sind für die letzten 20 Tage des Anbaus abgedeckt. Das verursacht, dass die Teebüsche ihre Chlorophyll-Level stimulieren, erhöht die Aminosäure-Produktion, insbesondere Theanin. Theanin bis bekannt für seine beruhigende Wirkung und verhindert Abstürze, die normale koffeinhaltige Getränke verursachen.