Dezember 07, 2017
Matcha Zinger Tee Cocktail
Dieser Tee-Cocktail nutzt die Vielseitigkeit von Matcha, um mit der Frische von Minze und der Schärfe von Limette zu harmonieren. Ein sehr erfrischender Cocktail, der sich perfekt für einen Sommerbrunch eignet, bei dem die Sonne Ihr Gesicht wärmt und das Lachen Ihrer Freunde Sie umgibt.
Sie benötigen
- 50ml Gin
- Saft einer halben Limette
- Einen halben Teelöffel Bio-Matcha
- 100ml Wasser
- 7,5 ml Agavensirup
- Eis
- 1 Zweig Minze
Zubereitung
- Matcha, Minze, Limettensaft und Agavensirup in einem Cocktailshaker muddeln. Lassen Sie auf jeden Fall ein paar Minzblätter für die Garnierung übrig.
- Den Gin und das Wasser hinzufügen und trocken schütteln (ohne Eis).
- Geben Sie Eis in den Shaker und schütteln Sie kräftig, bis die Aussenseite des Shakers kalt ist.
- In ein kurzes Glas über Eis abseihen.
- Garnieren Sie mit den restlichen Minzblättern.
Macht 1 Cocktail
Einen Kommentar hinterlassen