décembre 07, 2017

Cocktail Zinger au Matcha

Matcha Zinger Tea Cocktail

*Avertissement : cet article est traduit avec un outil d'intelligence artificielle.

Donne 1 cocktail.

Ce cocktail au thé utilise la polyvalence du matcha pour équilibrer la fraîcheur de la menthe et le piquant du citron vert. Un cocktail très rafraîchissant qui convient parfaitement à un brunch d'été, avec le soleil qui vous réchauffe le visage et les rires de vos amis qui vous entourent.


Vous aurez besoin de

  • 50ml de gin
  • Le jus d'un demi-citron vert
  • Une demi-cuillère à café de Matcha biologique
  • 100ml d'eau
  • 7,5ml de sirop d'agave
  • Glace
  • 1 brin de menthe


Comment préparer

  1. Dans un shaker, mélangez le matcha, la menthe, le jus de citron vert et le sirop d'agave. Veillez à laisser quelques feuilles de menthe pour la garniture.
  2. Ajoutez le gin et l'eau et secouez à sec (sans glace).
  3. Ajoutez de la glace dans le shaker et secouez vigoureusement jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid.
  4. Filtrez dans un verre court sur de la glace.
  5. Garnissez avec les feuilles de menthe restantes.

Laisser un commentaire