Dieser Tee-Cocktail kombiniert die Erdigkeit von Pu-Erh-Tee mit Whisky und verwendet dann frische Zitrone, um dies zu einem gut ausgewogenen und leicht zu trinkenden Cocktail zu durchbrechen.
Dezember 08, 2018
Dieser Tee-Cocktail kombiniert die Erdigkeit von Pu-Erh-Tee mit Whisky und verwendet dann frische Zitrone, um dies zu einem gut ausgewogenen und leicht zu trinkenden Cocktail zu durchbrechen.
Einer unserer Lieblings-Tee-Cocktails. Die Rauchigkeit des Lapsang Souchong verleiht einem ohnehin schon köstlichen Cocktail eine zusätzliche Fülle.
Dieser Tee-Cocktail nutzt die Vielseitigkeit von Matcha, um mit der Frische von Minze und der Schärfe von Limette zu balancieren.
Dieser leicht süße und erfrischende Cocktail kombiniert die malzigen Noten unseres Keemun-Schwarztees mit der Würze von Drambuie. Ein toller Herbst-Cocktail.