Ce cocktail de thé combine le caractère terreux du thé pu-erh avec le whisky, puis utilise du citron frais pour couper le tout et donner un cocktail bien équilibré et facile à boire.
décembre 08, 2018
Ce cocktail de thé combine le caractère terreux du thé pu-erh avec le whisky, puis utilise du citron frais pour couper le tout et donner un cocktail bien équilibré et facile à boire.
L'un de nos cocktails au thé préférés, le goût fumé du Lapsang Souchong ajoute un niveau supplémentaire de corps à un cocktail déjà délicieux. Nous recommandons vivement d'utiliser un Lapsang Souchong bien équilibré (bien sûr, nous recommandons le nôtre !), car beaucoup peuvent être aromatisés avec un goût artificiel de fumée, ou peuvent être trop fumés, ce qui domine le whisky. Ceci dit, commençons !
Ce cocktail au thé utilise la polyvalence du matcha pour équilibrer la fraîcheur de la menthe et le piquant du citron vert.
Ce cocktail légèrement sucré et rafraîchissant combine les notes maltées de notre thé noir Keemun avec les épices de Drambuie. Un excellent cocktail d'automne.